Penutupan Pekan Olahraga dan Seni PGRI di Kecamatan Watubangga, Kab. Kolaka

Pekan Olahraga dan Seni PGRI

Penutupan Pekan Olahraga dan Seni PGRI di Kecamatan Watubangga, Kab. Kolaka.

Kolaka – Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME menghadiri penutupan Pekan Olahraga dan Seni Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI), sekaligus memberikan hadiah kepada para pemenang . Kamis, (22/06)

Wakil Bupati Kolaka memberikan ucapan selamat kepada seluruh para pemenang perlombaan, dan untuk yang belum berkesempatan mendapatkan juara jangan berkecil hati .

“Untuk menggelar kegiatan ini bukanlah hal yang mudah, namun kami melihat kerjasama dari semua pihak hingga akhirnya Pekan Olahraga dan Seni kali ini berlangsung sukses .” ungkapnya

Beliau berharap kepada PGRI agar terus berkontribusi, memberikan motivasi dan inspirasi dalam dunia pendidikan di Indonesia, khusunya Kabupaten Kolaka .

Kegiatan ini di hadiri Anggota DPRD Kolaka, Kapolsek Watubangga, Camat Watubangga, Ketua PGRI Kab. kolaka, Serta Lurah dan Kades se- Kecamatan Watubangga .