Plt. Bupati Kolaka Hadiri Acara Wisuda Program Sarjana dan Diploma III Universitas Sembilanbelas November Kolaka .
Kolaka - Plt. Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME menghadiri acara wisuda XIV program Sarjana (S1) dan Diploma III Universitas Sembilanbelas November Kolaka Tahun Akademik 2023-2024, di Hotel Sutanraja Kolaka . Senin, (27/11)
Plt. Bupati Kolaka menyampaikan bahwa para wisudawan, mulai dari saat ini, akan memasuki kehidupan yang sesungguhnya, memasuki masyarakat yang lebih luas .
“Selamat kepada wisudawan/wisudawati yang telah menyelesaikan studi pendidikan dan berhak menyandang gelar sarjana sesuai dengan bidang studi masing-masing . Semuanya ini tentu akan membawa semangat, antusiasme, serta motivasi baru untuk segera mengaplikasikan ilmu seraya mengabdikan diri kepada masyarakat, bangsa dan negara .” ucapnya
Beliau berharap para wisudawan dapat membawa Kolaka menuju masa depan yang lebih baik dan lebih maju . Selain itu, ia juga menyampaikan terima kasih kepada Universitas Sembilanbelas November Kolaka atas kontribusinya dalam menghasilkan generasi muda yang terampil dan berpengetahuan, yang menjadi aset kebanggaan Kabupaten Kolaka .
Hadir juga pada acara tersebut Rektor USN Kolaka Dr. H. Nur Ihsan HL., M.Hum, Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, para Dekan USN, serta seluruh wisudawan .