Senam dan Berbagai Lomba Semarakkan HUT DWP Kabupaten Kolaka Tahun 2023

Senam dan Berbagai Lomba Semarakkan HUT DWP Kabupaten Kolaka Tahun 2023 .
Kolaka - Pj. Sekda Kolaka Drs. H. Muh. Bakri, SH.,MH, menghadiri acara senam massal SKJ dan lomba, dalam rangka memperingati HUT Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kolaka yang ke- 24 dengan mengusung tema “Peran Strategis Perempuan Dalam Pembangunan Berkelanjutan”, di halaman kantor Bupati Kolaka . Jumat (01/12)
Sebelum melaksanakan senam bersama, Pj. Sekda Kolaka mengucapakan terima kasih kepada Ketua dan seluruh pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kolaka yang telah mengisi perayaan HUT ke-24 ini dengan suatu kegiatan yang sangat bermanfaat dengan melibatkan banyak unsur dan juga berbagai jenis perlombaan yang dipertandingkan .
“Semua menaruh harapan besar bahwa DWP untuk kedepannya akan lebih maju, berkeluargaan dan mampu mengaktualisasikan perannya sebagai organisasi istri ASN yang semakin berdampak positif di masyarakat .” ucapnya
Selanjutnya, kegiatan ini dibuka dengan senam bersama dan pelaksanaan berbagai lomba .