Penerangan Jalan Umum (PJU)

SWITCH ON DAN SERAH TERIMAP PEMANFAATAN LAMPU PENERANGAN JALAN UMUM KOLAKA POMALAA .

Kolaka - Peresmian dan Serah Terima Penerangan Jalan Umum (PJU) dilaksanakan di Pomalaa, Kelurahan Dawi-dawi, desa towua . Selasa, (03/10)

Giat acara serah Terima lampu PJU, di awali dengan switch on dan penandatanganan serah Terima PJU oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH dan CS PT. Antam, Tbk bapak Rido Anggoro .

Dalam sambutannya, Bupati Kolaka menyampaikan terimakasih atas partisipasi PT. Antam melalui program CSR, dengan memfasilitasi 172 tiang PJU di wilayah Pomalaa  .

Ia juga mengatakan, dengan adanya bantuan penerangan jalan ini pun berdampak besar untuk masyarakat utamanya pada malam hari .

"Sebuah manfaat yang dapat dirasakan luar biasa untuk warga Kolaka terkhusus masyarakat Pomalaa ." ujarnya

Sementara itu, CS PT. Antam, Tbk mengatakan sangat senang memberikan bantuan PJU melalui program CSR untuk Penerangan jalan umum, selain dapat meminimalisir tingkat kerawanan, dan juga menciptakan nilai positif .