Bupati Kolaka Ambil Sumpah/Janji PNS Pemkab Kolaka Tahun 2023

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil

Bupati Kolaka Ambil Sumpah/Janji PNS Pemkab Kolaka Tahun 2023 .

Kolaka - Dalam rangka pelantikan dan pengambilan sumpah/janji Pegawai Negeri Sipil dalam jabatan pimpinan tinggi Pratama Administrator dan Pengawas dilungkungan Pemerintah Kab. Kolaka Tahun 2023 . Senin, (06/02/23)

Pengambilan sumpah/janji, dilaksanakan di Aula Sasana Praja Pemda Kolaka. Turut hadir sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Kabupaten Kolaka .

Pengambilan sumpah janji Pegawai Negeri Sipil tersebut berdasarkan surat keputusan Bupati Kolaka : 188.45/58/2023 dan 188.45/57/2023 tentang Penetapan pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kolaka Tahun 2023, yang berjumlah keseluruhan 67 orang .

Dalam sambutannya, Bupati Kolaka berpesan agar PNS yang telah mengucapkan ikrar untuk dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya . Tunjukkan kinerja dengan mengedepankan produktifitas, inovasi, dan terobosan baru yang dilandasi dengan peningkatan kapasitas dan daya saing yang tinggi .

Mengakhiri sambutannya, Bupati Kolaka berharap kepada seluruh PNS agar bekerja melayani masyarakat dalam membangun Kabupaten Kolaka dengan tetap menjunjung tinggi profesionalitas, kejujuran dan integritas .

(Diskominfo Kab.Kolaka)