Bupati Kolaka membuka kegiatan Musrenbang di Kec. Polinggona

Bupati Kolaka membuka kegiatan Musrenbang di Kec. Polinggona .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH secara resmi membuka musrenbang di Kecamatan Polinggona yang didampingi Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik beserta anggota DPRD dan seluruh pimpinan OPD lainnya . Selasa, (24/01/2023)

Dalam sambutannya, Bupati Kolaka menyampaikan musrenbang yang dilaksanakan pada hari ini pada hakikatnya untuk membahas secara objektif hasil-hasil Musrenbang pada tingkat desa yang akan menjadi usulan prioritas pemerintah di wilayah Kecamatan .

“Keterlibatan atau partisipasi semua pihak sangat mempengaruhi keberhasilan pencapaian pelaksanaan program pembangunan .” ujarnya

Ketua DPRD Kolaka dalam laporannya juga menyampaikan, bahwa pelaksanaan Musrenbang pada hari ini adalah lanjutan proses reses di masing-masing desa yang telah dilaksanakan sebelumnya .

Terakhir, dirangkaikan dengan pemberian bantuan yang diserahkan pada masyarakat, Pelayanan Administrasi Kependudukan dan Pencatatan Sipil, dan Dzikir bersama .