Rapat Persiapan Kunjungan Studi Tiru Di Kabupaten Banyumas Provinsi Jawa tengah

Persiapan Kunjungan Studi Tiru Di Kabupaten Banyumas Provinsi Jawa tengah

Rapat Persiapan Kunjungan Studi Tiru Di Kabupaten Banyumas Provinsi Jawa tengah .

Kolaka - Rapat persiapan studi tiru dikabupaten Banyumas dipimpin oleh Asisten II Ir. H. Abbas, MM yang membahas terkait pengelolaan sampah . Rabu, (11/10)

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kolaka terus berupaya menangani masalah persampahan yang ada di Kabupaten Kolaka . Salah satunya dengan akan melakukan studi tiru di Kabupaten Banyumas .

Asisten II, Abbas mengaku sampah merupakan salah satu persoalan yang terjadi di Indonesia termasuk di Kabupaten Kolaka, sehingga pihaknya terus melakukan berbagai cara agar hal tersebut bisa segera tertangani dengan baik .

Olehnya itu, dirinya berharap melalui kunjungan studi tiru nanti, pengelolaan sampah di Kabupaten Kolaka bisa lebih baik lagi khususnya dalam proses daur ulang yang akan berdampak positif terhadap peningkatan ekonomi masyarakat .